高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈 登录|注册
高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈 >新闻 >重点新闻推荐

高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈-中国最美女人

高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈

洁丝表示,当时她带着新生儿回家,洛基抗拒的反应相当大,光是看到宝宝就躲得远远的,或是跳到高处观察,只要牠发现孩子要靠近,距离还有10公尺就逃跑。虽然随着时间相处,洛基对于孩子的存在慢慢习惯,但还是不愿意接触宝宝,总是静静的远处观望。

请继续往下阅读... ▲洛基以前看到宝宝才会想尽办法躲开。(图/翻摄自The Dodo)

▲黑猫洛基一开始对于新生儿的存在感到相当抗拒。(图/翻摄自The Dodo) 

▲相信总有一天宝宝会让洛基光明正大对他示爱。(图/翻摄自The Dodo)

直到前阵子一天早晨,洁丝发现洛基不为人知的一面,这天宝宝一如往常的在睡醒时哭闹,正当她准备要去哄孩子,打开监视器,竟然发现洛基跳到婴儿床上,像是要安慰孩子似的,走过去热情地蹭头撒娇,暖心的一幕让她忍不住惊呼,「以前洛基早上都会这样跟我打招呼,没想到现在会去找宝宝了,这让我感到非常惊讶。」

▲▼洛基听到宝宝的哭声,走去房间对他撒娇。(图/翻摄自The Dodo)

记者阙雁琳/综合报导表现的像不喜欢,身体倒是挺诚实的!国外一名女饲主洁丝(Jess Davern)前阵子产下一名男婴,起初孩刚子回家,爱猫洛基(Loki)每天都像看到瘟神,距离10公尺就开始逃跑,让她相当担心往后孩子难以跟猫咪相处。直到前几天,她清晨打开宝宝的监视器,意外发现洛基傲娇的一面,让她又好笑又觉得可爱。

洁丝笑说,也许洛基其实是很喜欢宝宝的,但牠只是不太会表达自己的关爱,所以只有在他们独处的时候才会显露出来。洛基平常依然表现的对孩子没兴趣,但马麻相信,将来他们彼此长大、互相陪伴,一定会成为最好的朋友。

高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈

【你可能也想看】更多精彩影音:

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高冷喵见新生儿吓坏逃窜! 监视器却显现「傲娇一面」笑翻妈 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: